Soles à l’Ostendaise
par Jeroen De Pauw


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 soles entières nettoyées
- 1 kg de moules
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 petit poireau
- 250 g de champignons blancs
- 1 tomate
- 2,5 dl de crème fraîche
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 100 g de farine
- 140 g de beurre
- poivre
- sel
- 4 soles entières nettoyées
- 1 kg de moules
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 petit poireau
- 250 g de champignons blancs
- 1 tomate
- 2,5 dl de crème fraîche
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 100 g de farine
- 140 g de beurre
- poivre
- sel