Purée et chips de patates douces, boulettes au thym


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de hachis porc-veau épicé
 - 1 oignon rouge
 - 100 g de roquette
 - 2 brins de thym
 - 1 kg de grosses patates douces
 - 1 dl de porto rouge
 - 2,2 dl de fond de veau léger frais
 - 2 c. à s. de tahini
 - 70 g de beurre
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 
- 600 g de hachis porc-veau épicé
 - 1 oignon rouge
 - 100 g de roquette
 - 2 brins de thym
 - 1 kg de grosses patates douces
 - 1 dl de porto rouge
 - 2,2 dl de fond de veau léger frais
 - 2 c. à s. de tahini
 - 70 g de beurre
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 
