

Macaronis à la carbonara de chou-fleur
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Hachis | Porc | Veau | Epicé
2 × 500 gr
€9,50
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€2,19
Delhaize
Roquette | Emballée
100 gr
€1,39
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Patate douce | Cubes
300 gr
€1,19
Delhaize
Aguilar |Tawny | Porto | 19% vol.alc.
37,5 cl
€4,45
Delhaize
Fond | Veau
19 cl
€1,55
Al'Fez
Tahinii | Nature
160 gr
€4,69
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 35 min. (+ 1 h de cuisson)
Astuce #1 : Envie de vraiment secouer vos papilles ? Ajoutez des épices dans la purée de patates douces. Quelques idées : paprika fumé, chili, cumin...
Astuce #2 : On peut manger aussi bien la chair de la patate que sa peau fine, comme on le fait avec la pomme de terre classique et les grenailles. Lavez bien la peau à l’eau et couper les éventuelles taches brunes ou noires. Des patates douces sautées ? On les glisse au four avec la peau. Une recette sans peau ? Epluchez la patate douce, mais ne jetez pas les épluchures. On peut en faire de délicieux chips de légumes hauts en couleur !
Anti-gaspillage
Envie de gaspiller moins ? Découvrez toutes nos astuces ici !
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Hachis | Porc | Veau | Epicé
2 × 500 gr
€9,50
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Oignons rouges | Filet
400 gr
€2,19
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Roquette | Emballée
100 gr
€1,39
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Patate douce | Cubes
300 gr
€1,19
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Aguilar |Tawny | Porto | 19% vol.alc.
37,5 cl
€4,45
Delhaize
Fond | Veau
19 cl
€1,55
Al'Fez
Tahinii | Nature
160 gr
€4,69
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35