Résultats de la recherche recetteSole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes
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Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes

Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de sole
  • 1,5 citrons
  • 1,5 oranges (le jus)
  • 1 orange (le jus, pour la sauce)
  • 1 pamplemousse
  • 2 échalotes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 5 g de feuilles de sauge fraîches
  • 5 g de thym frais
  • 1 branche de thym (pour la sauce)
  • 5 g de romarin frais
  • 1 branche de romarin (pour la sauce)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5 g de gros sel marin
  • 600 g de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de beurre froid (pour la sauce)
  • 15 g d’estragon frais
  • 15 g de ciboulette fraîche
  • 15 g d’aneth frais
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 15 g de basilic Pistou frais
  • 3 échalotes pour la sauce
  • 3 dl de crème
  • 2 dl de vin blanc
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 tête d'ail
  • 500 g de sole
  • 1,5 citrons
  • 1,5 oranges (le jus)
  • 1 orange (le jus, pour la sauce)
  • 1 pamplemousse
  • 2 échalotes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 5 g de feuilles de sauge fraîches
  • 5 g de thym frais
  • 1 branche de thym (pour la sauce)
  • 5 g de romarin frais
  • 1 branche de romarin (pour la sauce)
  • 1 pincée de piment d'Espelette