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Résultats de la recherche recette
Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes
Résultats de la recherche recette
Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes
Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes
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30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de sole
1,5
citrons
1,5
oranges (le jus)
1
orange (le jus, pour la sauce)
1
pamplemousse
2
échalotes
2 c à s
d’huile d’olive
1 dl
d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
5 g
de feuilles de sauge fraîches
5 g
de thym frais
1 branche
de thym (pour la sauce)
5 g
de romarin frais
1 branche
de romarin (pour la sauce)
1 pincée
de piment d'Espelette
5 g
de gros sel marin
600 g
de pommes de terre
50 g
de beurre
50 g
de beurre froid (pour la sauce)
15 g
d’estragon frais
15 g
de ciboulette fraîche
15 g
d’aneth frais
15 feuilles
de basilic frais
15 g
de basilic Pistou frais
3
échalotes pour la sauce
3 dl
de crème
2 dl
de vin blanc
1/2 c à c
de curcuma
1
tête d'ail
500 g
de sole
1,5
citrons
1,5
oranges (le jus)
1
orange (le jus, pour la sauce)
1
pamplemousse
2
échalotes
2 c à s
d’huile d’olive
1 dl
d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
5 g
de feuilles de sauge fraîches
5 g
de thym frais
1 branche
de thym (pour la sauce)
5 g
de romarin frais
1 branche
de romarin (pour la sauce)
1 pincée
de piment d'Espelette
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