
Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de sole
- 1,5 citrons
- 1,5 oranges (le jus)
- 1 orange (le jus, pour la sauce)
- 1 pamplemousse
- 2 échalotes
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 dl d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 5 g de feuilles de sauge fraîches
- 5 g de thym frais
- 1 branche de thym (pour la sauce)
- 5 g de romarin frais
- 1 branche de romarin (pour la sauce)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 g de gros sel marin
- 600 g de pommes de terre
- 50 g de beurre
- 50 g de beurre froid (pour la sauce)
- 15 g d’estragon frais
- 15 g de ciboulette fraîche
- 15 g d’aneth frais
- 15 feuilles de basilic frais
- 15 g de basilic Pistou frais
- 3 échalotes pour la sauce
- 3 dl de crème
- 2 dl de vin blanc
- 1/2 c à c de curcuma
- 1 tête d'ail
- 500 g de sole
- 1,5 citrons
- 1,5 oranges (le jus)
- 1 orange (le jus, pour la sauce)
- 1 pamplemousse
- 2 échalotes
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 dl d’huile d’olive (pour la purée aux herbes)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 5 g de feuilles de sauge fraîches
- 5 g de thym frais
- 1 branche de thym (pour la sauce)
- 5 g de romarin frais
- 1 branche de romarin (pour la sauce)
- 1 pincée de piment d'Espelette