Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôties
Résultats de la recherche recette
Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôties
Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôties
par Line Couvreur
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
magrets de canard
4
oignons rouges
500 g
de butternut
300 g
d’airelles
2
oranges (le jus)
4
poires
1/2
citron
5 cm
de gingembre
1
piment rouge
7 brins
de thym
7 brins
de romarin
600 g
de grenailles
4 dl
de fond de veau
3 c. à s.
de vinaigre balsamique
150 g
de sucre de canne bio
5
spéculoos
7 c. à s.
d'huile d'olive
40 g
de beurre
sel
poivre
2
magrets de canard
4
oignons rouges
500 g
de butternut
300 g
d’airelles
2
oranges (le jus)
4
poires
1/2
citron
5 cm
de gingembre
1
piment rouge
7 brins
de thym
7 brins
de romarin
600 g
de grenailles
4 dl
de fond de veau
3 c. à s.
de vinaigre balsamique
150 g
de sucre de canne bio
Afficher plus