Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôties
par Line Couvreur


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 magrets de canard
- 4 oignons rouges
- 500 g de butternut
- 300 g d’airelles
- 2 oranges (le jus)
- 4 poires
- 1/2 citron
- 5 cm de gingembre
- 1 piment rouge
- 7 brins de thym
- 7 brins de romarin
- 600 g de grenailles
- 4 dl de fond de veau
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 150 g de sucre de canne bio
- 5 spéculoos
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- sel
- poivre
- 2 magrets de canard
- 4 oignons rouges
- 500 g de butternut
- 300 g d’airelles
- 2 oranges (le jus)
- 4 poires
- 1/2 citron
- 5 cm de gingembre
- 1 piment rouge
- 7 brins de thym
- 7 brins de romarin
- 600 g de grenailles
- 4 dl de fond de veau
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 150 g de sucre de canne bio
