• Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôties
    Nutri-Score B

Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôties

par Line Couvreur
Magret de canard au spéculoos et chutney aux airelles avec butternut et poires rôtiesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 2 magrets de canard
  • 4 oignons rouges
  • 500 g de butternut
  • 300 g d’airelles
  • 2 oranges (le jus)
  • 4 poires
  • 1/2 citron
  • 5 cm de gingembre
  • 1 piment rouge
  • 7 brins de thym
  • 7 brins de romarin
  • 600 g de grenailles
  • 4 dl de fond de veau
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 150 g de sucre de canne bio
  • 5 spéculoos
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 magrets de canard
  • 4 oignons rouges
  • 500 g de butternut
  • 300 g d’airelles
  • 2 oranges (le jus)
  • 4 poires
  • 1/2 citron
  • 5 cm de gingembre
  • 1 piment rouge
  • 7 brins de thym
  • 7 brins de romarin
  • 600 g de grenailles
  • 4 dl de fond de veau
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 150 g de sucre de canne bio