Résultats de la recherche recetteLotte, moules, champignons, céleri et purée de polder
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Lotte, moules, champignons, céleri et purée de polder

par Bart Desmidt
Lotte, moules, champignons, céleri et purée de polder
Difficile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 dl vinaigre à l'estragon
  • 2 filets de lottes (100 g la pièce)
  • 20 g persil plat, haché
  • 20 g de beurre clarifié
  • 1/2 céleri vert avec feuilles
  • 16 petits champignons de Paris
  • 16 moules
  • 20 g de moutarde
  • 200 g de purée de polder (Delhaize)
  • 1 dl de crème 40 % MG
  • 1 échalote
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 dl vinaigre à l'estragon
  • 2 filets de lottes (100 g la pièce)
  • 20 g persil plat, haché
  • 20 g de beurre clarifié
  • 1/2 céleri vert avec feuilles
  • 16 petits champignons de Paris
  • 16 moules
  • 20 g de moutarde
  • 200 g de purée de polder (Delhaize)
  • 1 dl de crème 40 % MG
  • 1 échalote
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl d’huile de tournesol