Lotte, moules, champignons, céleri et purée de polder
par Bart Desmidt

Difficile
< 30 min.
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Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de beurre
- 1 citron
- 1 dl vinaigre à l'estragon
- 2 filets de lottes (100 g la pièce)
- 20 g persil plat, haché
- 20 g de beurre clarifié
- 1/2 céleri vert avec feuilles
- 16 petits champignons de Paris
- 16 moules
- 20 g de moutarde
- 200 g de purée de polder (Delhaize)
- 1 dl de crème 40 % MG
- 1 échalote
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl d’huile de tournesol
- 150 g de beurre
- 1 citron
- 1 dl vinaigre à l'estragon
- 2 filets de lottes (100 g la pièce)
- 20 g persil plat, haché
- 20 g de beurre clarifié
- 1/2 céleri vert avec feuilles
- 16 petits champignons de Paris
- 16 moules
- 20 g de moutarde
- 200 g de purée de polder (Delhaize)
- 1 dl de crème 40 % MG
- 1 échalote
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl d’huile de tournesol