Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
 - 50 g d’œufs de truite
 - 100 g de mini asperges vertes
 - 200 g de mini-carottes
 - 1 botte d'oignons jeunes
 - 5 g de feuilles de coriandre fraîche
 - 5 g de basilic Pistou
 - 200 g de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
 - 14 dl de lait de coco
 - 1 c à s de concentré de tomates
 - 1 c à s d’huile d’olive
 - 4 cm de gingembre
 - 5 g de thym frais
 - 5 g de romarin frais
 - 5 g d'origan frais
 - 8 filets de sole (env. 600 g)
 - 1/4 de petit piment rouge
 - 3/4 de petit piment rouge (selon votre goût, pour la bisque)
 - 2 citrons verts (le jus)
 - 4 tiges de citronnelle
 
- 100 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
 - 50 g d’œufs de truite
 - 100 g de mini asperges vertes
 - 200 g de mini-carottes
 - 1 botte d'oignons jeunes
 - 5 g de feuilles de coriandre fraîche
 - 5 g de basilic Pistou
 - 200 g de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
 - 14 dl de lait de coco
 - 1 c à s de concentré de tomates
 - 1 c à s d’huile d’olive
 - 4 cm de gingembre
 - 5 g de thym frais
 - 5 g de romarin frais
 - 5 g d'origan frais
 
