Résultats de la recherche recetteRoulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert
Résultats de la recherche recetteRoulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert
Delhaize logo
  • Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert

Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert

Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
  • 50 g d’œufs de truite
  • 100 g de mini asperges vertes
  • 200 g de mini-carottes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 5 g de basilic Pistou
  • 200 g de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
  • 14 dl de lait de coco
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 4 cm de gingembre
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de romarin frais
  • 5 g d'origan frais
  • 8 filets de sole (env. 600 g)
  • 1/4 de petit piment rouge
  • 3/4 de petit piment rouge (selon votre goût, pour la bisque)
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 4 tiges de citronnelle
  • 100 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
  • 50 g d’œufs de truite
  • 100 g de mini asperges vertes
  • 200 g de mini-carottes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 5 g de basilic Pistou
  • 200 g de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
  • 14 dl de lait de coco
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 4 cm de gingembre
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de romarin frais
  • 5 g d'origan frais