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Résultats de la recherche recette
Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert
Résultats de la recherche recette
Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert
Roulades de sole, bisque de crevettes, noix de coco et citron vert
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
100 g
de crevettes de la mer du Nord décortiquées
50 g
d’œufs de truite
100 g
de mini asperges vertes
200 g
de mini-carottes
1 botte
d'oignons jeunes
5 g
de feuilles de coriandre fraîche
5 g
de basilic Pistou
200 g
de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
14 dl
de lait de coco
1 c à s
de concentré de tomates
1 c à s
d’huile d’olive
4 cm
de gingembre
5 g
de thym frais
5 g
de romarin frais
5 g
d'origan frais
8
filets de sole (env. 600 g)
1/4
de petit piment rouge
3/4
de petit piment rouge (selon votre goût, pour la bisque)
2
citrons verts (le jus)
4 tiges
de citronnelle
100 g
de crevettes de la mer du Nord décortiquées
50 g
d’œufs de truite
100 g
de mini asperges vertes
200 g
de mini-carottes
1 botte
d'oignons jeunes
5 g
de feuilles de coriandre fraîche
5 g
de basilic Pistou
200 g
de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
14 dl
de lait de coco
1 c à s
de concentré de tomates
1 c à s
d’huile d’olive
4 cm
de gingembre
5 g
de thym frais
5 g
de romarin frais
5 g
d'origan frais
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