Curry de légumes au curcuma

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g de choux de Bruxelles
- 3 grandes feuilles de kale
- 5 carottes
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 1 citron
- 8 abricots secs tendres
- 40 g de noix de cajou grillées et salées
- 240 g de riz complet
- 4 dl de lait de coco
- 4 dl d'eau
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de coriandre
- 6 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre
- 1 piment rouge
- 1,5 c. à s. de curcuma
- 3 c. à c. de « Mango Curry » Santa Maria
- 1 c à c de coriandre en poudre
- poivre et gros sel
- 750 g de choux de Bruxelles
- 3 grandes feuilles de kale
- 5 carottes
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 1 citron
- 8 abricots secs tendres
- 40 g de noix de cajou grillées et salées
- 240 g de riz complet
- 4 dl de lait de coco
- 4 dl d'eau
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de coriandre
- 6 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre