Rôti de porc Iberico aux légumes et aux grenailles rôties


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 rôtis longe de porc Iberico (± 750 g)
- 1/2 botte de poireaux
- 325 g de carottes bio
- 80 g de tapenade aux tomates séchées
- 800 g de grenailles
- 2,2 dl de fond de veau brun frais
- 4 c à s d'huile d'olive
- 6 brins d'origan
- 6 brins de thym
- 6 brins de romarin
- fleur de sel
- poivre et sel
- 2 rôtis longe de porc Iberico (± 750 g)
- 1/2 botte de poireaux
- 325 g de carottes bio
- 80 g de tapenade aux tomates séchées
- 800 g de grenailles
- 2,2 dl de fond de veau brun frais
- 4 c à s d'huile d'olive
- 6 brins d'origan
- 6 brins de thym
- 6 brins de romarin
- fleur de sel
- poivre et sel