• Shakshouka aux épinards et à l'halloumi
    Nutri-Score B

Shakshouka aux épinards et à l'halloumi

par Jeroen De Pauw
Shakshouka aux épinards et à l'halloumiB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 œufs
  • 600 g de légumes grillés surgelés
  • 150 g d’épinards
  • 2 brins de persil
  • 690 g de sauce arrabbiata
  • 225 g de halloumi
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 œufs
  • 600 g de légumes grillés surgelés
  • 150 g d’épinards
  • 2 brins de persil
  • 690 g de sauce arrabbiata
  • 225 g de halloumi
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel