Gnudi aux épinards et au citron
par Elsa Lorenzetti


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 300 g d’épinards en branche surgelés
- 2 citrons
- 2 brins de basilic
- 500 g de ricotta
- 50 g de parmesan râpé
- 1 l de lait entier
- 25 g de chapelure
- 200 g de farine
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 œufs
- 300 g d’épinards en branche surgelés
- 2 citrons
- 2 brins de basilic
- 500 g de ricotta
- 50 g de parmesan râpé
- 1 l de lait entier
- 25 g de chapelure
- 200 g de farine
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
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