Sébaste aux asperges et aux tomates confites, purée au thym


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de sébaste (700 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 300 g de tomates cocktail
- 1 citron
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 50 g de beurre
- 12 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à s de sucre fin
- 1 brin de romarin
- 8 brins de thym
- 4 brins d'origan
- piment d’Espelette
- poivre et sel
- 4 filets de sébaste (700 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 300 g de tomates cocktail
- 1 citron
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 50 g de beurre
- 12 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à s de sucre fin
- 1 brin de romarin
- 8 brins de thym
- 4 brins d'origan
- piment d’Espelette
- poivre et sel