Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Buchette fruit de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFusillone aux épinards
Delhaize logo
  • Fusillone aux épinards
    B

Fusillone aux épinards

Fusillone aux épinardsB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 900 g d'épinards
  • 1 oignon
  • 500 g de fusillone
  • 400 g de cottage cheese
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 dl d'eau
  • 2 raviers de « Formaggio tapenade » (2 x 125 g)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel
  • 900 g d'épinards
  • 1 oignon
  • 500 g de fusillone
  • 400 g de cottage cheese
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 dl d'eau
  • 2 raviers de « Formaggio tapenade » (2 x 125 g)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
2
Portez l’eau à ébullition avec le cube bouillon émietté. Ajoutez progressivement la moitié des épinards. Retirez du feu dès qu’ils ont tous ramolli, ajoutez le cottage cheese et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse ou un wok, avec le beurre, l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Ajoutez progressivement le reste des d’épinards, tout en mélangeant, jusqu’à ce qu’ils soient tous tombés. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et faites-les revenir 2 min. dans la sauteuse avec les épinards sautés. Ajoutez la sauce, mélangez et servez avec la « Formaggio tapenade » et le parmesan râpé.
1
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
2
Portez l’eau à ébullition avec le cube bouillon émietté. Ajoutez progressivement la moitié des épinards. Retirez du feu dès qu’ils ont tous ramolli, ajoutez le cottage cheese et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse ou un wok, avec le beurre, l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Ajoutez progressivement le reste des d’épinards, tout en mélangeant, jusqu’à ce qu’ils soient tous tombés. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et faites-les revenir 2 min. dans la sauteuse avec les épinards sautés. Ajoutez la sauce, mélangez et servez avec la « Formaggio tapenade » et le parmesan râpé.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 529; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 11,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1081,53
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 529; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 11,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1081,53
Italienne
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Epinard
Delhaize Epinard
2 × 450 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Fusilli
Bertagni Fusilli
500 gr
4
15
Cottage Cheese
Danone Cottage Cheese
400 gr
4
29
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Tapenade | De tomate
Delhaize Tapenade | De tomate
110 gr
2
19
Bouillon | Légumes | Dégraissé
365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
45
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39

Ingrédients de base

Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
Eau minérale | Non-pétillante | PET
Valvert Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1,5 l
2+1 gratis
5
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€20,14