

Soupe repas au poulet et aux pleurotes
Facile, < 30 min.
COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts pour la dernière semaine du Black Friday avec le code BFCOLLECT>> Par ici <<
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Hak
Epinards | Crème | Bocal
11 × 345 gr
€42,35
Bertagni
Fusilli
4 × 500 gr
€14,36
Danone
Cottage Cheese
4 × 400 gr
€16,36
Delhaize
Parmigiano reggiano | Dur | Bloc
2 × 250 gr
€11,38
Delhaize
Tapenade olives noires
110 gr
€2,29
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Paysan Breton
Beurre | Doux
200 gr
€4,69
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Evian
Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET
6 l
€5,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Temps de préparation + cuisson : 20 min.
Astuce : vous pouvez remplacer la tapenade par du parmesan râpé et des noix hachées.
Montrer:
Hak
Epinards | Crème | Bocal
11 × 345 gr
€42,35
Bertagni
Fusilli
4 × 500 gr
€14,36
Danone
Cottage Cheese
4 × 400 gr
€16,36
Delhaize
Parmigiano reggiano | Dur | Bloc
2 × 250 gr
€11,38
Delhaize
Tapenade olives noires
110 gr
€2,29
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Paysan Breton
Beurre | Doux
200 gr
€4,69
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Evian
Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET
6 l
€5,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25