Risotto aux girolles et au pecorino

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 dl d'eau
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 80 g de beurre
- 4 brins de thym
- 200 g de mini champignons
- 250 g de riz arborio
- 2 dl de vin blanc
- 450 g de girolles
- 3 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin
- 100 g de pecorino
- 2 échalotes
- poivre et sel
- 6 dl d'eau
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 80 g de beurre
- 4 brins de thym
- 200 g de mini champignons
- 250 g de riz arborio
- 2 dl de vin blanc
- 450 g de girolles
- 3 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin
- 100 g de pecorino
- 2 échalotes
- poivre et sel