Sébaste au chorizo et fondue de légumes au riz


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de sébaste
- 16 fines tranches chorizo doux
- 2 courgettes moyennes
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 250 g de riz long grain précuit
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre
- sel
- 4 filets de sébaste
- 16 fines tranches chorizo doux
- 2 courgettes moyennes
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 250 g de riz long grain précuit
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre
- sel