Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crumble de sébaste, fenouil et courgette
Résultats de la recherche recette
Crumble de sébaste, fenouil et courgette
Crumble de sébaste, fenouil et courgette
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de filets de sébaste
sel
poivre
noix de muscade
2 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de beurre
25 g
de mie de pain frais
50 g
de panko (chapelure à la japonaise)
3 dl
de lait
50 g
de parmesan
250 g
de ricotta
4
pommes de terre
1
bouquet garni
1 gousse
d’ail
1/2
oignon
1/2
fenouil
2
courgettes
500 g
de filets de sébaste
sel
poivre
noix de muscade
2 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de beurre
25 g
de mie de pain frais
50 g
de panko (chapelure à la japonaise)
3 dl
de lait
50 g
de parmesan
250 g
de ricotta
4
pommes de terre
1
bouquet garni
1 gousse
d’ail
1/2
oignon
Afficher plus