Crumble de sébaste, fenouil et courgette


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de sébaste
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- 25 g de mie de pain frais
- 50 g de panko (chapelure à la japonaise)
- 3 dl de lait
- 50 g de parmesan
- 250 g de ricotta
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1/2 fenouil
- 2 courgettes
- 500 g de filets de sébaste
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- 25 g de mie de pain frais
- 50 g de panko (chapelure à la japonaise)
- 3 dl de lait
- 50 g de parmesan
- 250 g de ricotta
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon