Résultats de la recherche recetteCrumble de sébaste, fenouil et courgette
Résultats de la recherche recetteCrumble de sébaste, fenouil et courgette
Delhaize logo
  • Crumble de sébaste, fenouil et courgette
    A

Crumble de sébaste, fenouil et courgette

Crumble de sébaste, fenouil et courgetteA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets de sébaste
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 25 g de mie de pain frais
  • 50 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 3 dl de lait
  • 50 g de parmesan
  • 250 g de ricotta
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • 1/2 fenouil
  • 2 courgettes
  • 500 g de filets de sébaste
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 25 g de mie de pain frais
  • 50 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 3 dl de lait
  • 50 g de parmesan
  • 250 g de ricotta
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon