Soupe épicée au chou-fleur

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- harissa en tube (facultatif)
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 600 g de tomates
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de zeste de citron râpé
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- 50 g de riz long grain
- 2 c à s de persil plat haché
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 2 c à s de coriandre hachée
- poivre
- sel
- harissa en tube (facultatif)
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 600 g de tomates
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de zeste de citron râpé
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- 50 g de riz long grain
- 2 c à s de persil plat haché
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 2 c à s de coriandre hachée
- poivre
- sel