Résultats de la recherche recetteSoupe épicée au chou-fleur
Résultats de la recherche recetteSoupe épicée au chou-fleur
Delhaize logo
  • Soupe épicée au chou-fleur

Soupe épicée au chou-fleur

Soupe épicée au chou-fleur
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • harissa en tube (facultatif)
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 600 g de tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de zeste de citron râpé
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 50 g de riz long grain
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • poivre
  • sel
  • harissa en tube (facultatif)
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 600 g de tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de zeste de citron râpé
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 50 g de riz long grain
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • poivre
  • sel