Schnitzels de dinde aux frites de patates douces


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 escalopes de dinde (600 g)
- 3 œufs
- 1 citron
- 100 g de farine
- 100 g de panko
- 1 petit fond d’huile de pépins de raisins
- poivre
- 1 kg de grosses patates douces (pour les frites de patates douces)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les frites de patates douces)
- 4 brins de thym (pour les frites de patates douces)
- 4 c à s de yaourt grec (pour la sauce à l’estragon)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce à l’estragon)
- 3 brins d’estragon (pour la sauce à l’estragon)
- 4 escalopes de dinde (600 g)
- 3 œufs
- 1 citron
- 100 g de farine
- 100 g de panko
- 1 petit fond d’huile de pépins de raisins
- poivre
- 1 kg de grosses patates douces (pour les frites de patates douces)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les frites de patates douces)
- 4 brins de thym (pour les frites de patates douces)
- 4 c à s de yaourt grec (pour la sauce à l’estragon)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce à l’estragon)
- 3 brins d’estragon (pour la sauce à l’estragon)