Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 c à s de graines de carvi
- 100 g d’olives noires
- poivre
- 1 c à s de beurre
- 7 c à s d'huile d'olive
- 3 dl de fond d'agneau
- 20 g de sucre
- 800 g de farine
- 2 kg de gros sel de Guérande
- 4 œufs
- 1 c à c de petits piments rouges
- 1 c. à s. de graines de moutarde
- 1,2 kg de gigot d’agneau
- 1 c. à s. de graines de coriandre
- 1 c à s de cumin
- 10 g de laurier frais
- 10 g de thym frais
- 10 g de romarin frais
- 50 g de tapenade d'olives noires
- 1/2 boule d’ail
- 8 échalotes
- 300 g de tomates cerises
- 800 g de mélange de champignons des bois
- 1 c à s de graines de carvi
- 100 g d’olives noires
- poivre
- 1 c à s de beurre
- 7 c à s d'huile d'olive
- 3 dl de fond d'agneau
- 20 g de sucre
- 800 g de farine
- 2 kg de gros sel de Guérande
- 4 œufs
- 1 c à c de petits piments rouges
- 1 c. à s. de graines de moutarde
- 1,2 kg de gigot d’agneau
- 1 c. à s. de graines de coriandre
- 1 c à s de cumin