Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
Résultats de la recherche recette
Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1 c à s
de graines de carvi
100 g
d’olives noires
poivre
1 c à s
de beurre
7 c à s
d'huile d'olive
3 dl
de fond d'agneau
20 g
de sucre
800 g
de farine
2 kg
de gros sel de Guérande
4
œufs
1 c à c
de petits piments rouges
1 c. à s.
de graines de moutarde
1,2 kg
de gigot d’agneau
1 c. à s.
de graines de coriandre
1 c à s
de cumin
10 g
de laurier frais
10 g
de thym frais
10 g
de romarin frais
50 g
de tapenade d'olives noires
1/2 boule
d’ail
8
échalotes
300 g
de tomates cerises
800 g
de mélange de champignons des bois
1 c à s
de graines de carvi
100 g
d’olives noires
poivre
1 c à s
de beurre
7 c à s
d'huile d'olive
3 dl
de fond d'agneau
20 g
de sucre
800 g
de farine
2 kg
de gros sel de Guérande
4
œufs
1 c à c
de petits piments rouges
1 c. à s.
de graines de moutarde
1,2 kg
de gigot d’agneau
1 c. à s.
de graines de coriandre
1 c à s
de cumin
Afficher plus