Résultats de la recherche recetteGigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
Résultats de la recherche recetteGigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
Delhaize logo
  • Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
    A

Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates

Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomatesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 c à s de graines de carvi
  • 100 g d’olives noires
  • poivre
  • 1 c à s de beurre
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 3 dl de fond d'agneau
  • 20 g de sucre
  • 800 g de farine
  • 2 kg de gros sel de Guérande
  • 4 œufs
  • 1 c à c de petits piments rouges
  • 1 c. à s. de graines de moutarde
  • 1,2 kg de gigot d’agneau
  • 1 c. à s. de graines de coriandre
  • 1 c à s de cumin
  • 10 g de laurier frais
  • 10 g de thym frais
  • 10 g de romarin frais
  • 50 g de tapenade d'olives noires
  • 1/2 boule d’ail
  • 8 échalotes
  • 300 g de tomates cerises
  • 800 g de mélange de champignons des bois
  • 1 c à s de graines de carvi
  • 100 g d’olives noires
  • poivre
  • 1 c à s de beurre
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 3 dl de fond d'agneau
  • 20 g de sucre
  • 800 g de farine
  • 2 kg de gros sel de Guérande
  • 4 œufs
  • 1 c à c de petits piments rouges
  • 1 c. à s. de graines de moutarde
  • 1,2 kg de gigot d’agneau
  • 1 c. à s. de graines de coriandre
  • 1 c à s de cumin