Résultats de la recherche recetteEbi Furai : scampis panés, salade de chou et sauce tartare à la japonaise
Résultats de la recherche recetteEbi Furai : scampis panés, salade de chou et sauce tartare à la japonaise
Delhaize logo
B

Ebi Furai : scampis panés, salade de chou et sauce tartare à la japonaise

Ebi Furai : scampis panés, salade de chou et sauce tartare à la japonaiseB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 branche de persil
  • 100 g de farine
  • 150 g de panko
  • 1,5 dl de vinaigre de riz
  • 1 c à c de sucre de canne roux
  • 6 c à s de mayonnaise
  • 16 scampis surgelés 16/20
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 oignon jeune
  • 1/2 citron (le jus)
  • 5 œufs
  • 7 petits cornichons
  • sel
  • poivre
  • 1 branche de persil
  • 100 g de farine
  • 150 g de panko
  • 1,5 dl de vinaigre de riz
  • 1 c à c de sucre de canne roux
  • 6 c à s de mayonnaise
  • 16 scampis surgelés 16/20
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 oignon jeune
  • 1/2 citron (le jus)
  • 5 œufs
  • 7 petits cornichons
  • sel
  • poivre