
Ebi Furai : scampis panés, salade de chou et sauce tartare à la japonaise


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 branche de persil
- 100 g de farine
- 150 g de panko
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 1 c à c de sucre de canne roux
- 6 c à s de mayonnaise
- 16 scampis surgelés 16/20
- 1/4 de chou blanc
- 1 oignon jeune
- 1/2 citron (le jus)
- 5 œufs
- 7 petits cornichons
- sel
- poivre
- 1 branche de persil
- 100 g de farine
- 150 g de panko
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 1 c à c de sucre de canne roux
- 6 c à s de mayonnaise
- 16 scampis surgelés 16/20
- 1/4 de chou blanc
- 1 oignon jeune
- 1/2 citron (le jus)
- 5 œufs
- 7 petits cornichons
- sel
- poivre