Schiacciata à la mozzarella de bufala et salsa de pistaches
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 3 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 tranches de Mortadella Bologna
- 100 g de tomates cerises
- 1/2 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 2 brins de basilic
- 70 g de pistaches décortiquées
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g de levure fraîche de boulangerie
- 200 g de farine
- 1 c. à c. de sucre fin
- 5 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- poivre
- 1 c. à c. de sel
- fleur de sel
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 6 tranches de Mortadella Bologna
- 100 g de tomates cerises
- 1/2 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 2 brins de basilic
- 70 g de pistaches décortiquées
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g de levure fraîche de boulangerie
- 200 g de farine
- 1 c. à c. de sucre fin
- 5 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- poivre
- 1 c. à c. de sel