Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de dos de cabillaud
600 g
de légumes au four aux herbes
4 brins de
basilic
250 g
de girasoli aux légumes grillés Bertagni
520 g
de "Tomato Frito" Heinz
5 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
800 g
de dos de cabillaud
600 g
de légumes au four aux herbes
4 brins de
basilic
250 g
de girasoli aux légumes grillés Bertagni
520 g
de "Tomato Frito" Heinz
5 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel