Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
Delhaize logo
  • Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates
    B

Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates

par Jeroen De Pauw
Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomatesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 600 g de légumes au four aux herbes
  • 4 brins de basilic
  • 250 g de girasoli aux légumes grillés Bertagni
  • 520 g de "Tomato Frito" Heinz
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 600 g de légumes au four aux herbes
  • 4 brins de basilic
  • 250 g de girasoli aux légumes grillés Bertagni
  • 520 g de "Tomato Frito" Heinz
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel