Résultats de la recherche recetteScampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux
Résultats de la recherche recetteScampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux
Delhaize logo
  • Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux
    Nutri-Score C

Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux

Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry douxC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
  • 320 g de quinoa bio
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 c. à s. de curry doux
  • poivre
  • sel
  • 425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
  • 320 g de quinoa bio
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 c. à s. de curry doux
  • poivre
  • sel