Scampis, quinoa et petits légumes au lait de coco et curry doux


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
- 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
- 320 g de quinoa bio
- 5 dl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c. à s. de curry doux
- poivre
- sel
- 425 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
- 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
- 320 g de quinoa bio
- 5 dl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c. à s. de curry doux
- poivre
- sel