Sauté de spiringue de porc avec sauce cacahuètes et riz blanc
par Whoogy's


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 spiringues de porc
- 1 oignon
- 3 oignons jeunes
- 20 g de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 125 g de riz basmati
- 2 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de beurre de cacahuètes
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à c. de fish sauce
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 1 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel
- 2 spiringues de porc
- 1 oignon
- 3 oignons jeunes
- 20 g de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 125 g de riz basmati
- 2 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de beurre de cacahuètes
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à c. de fish sauce
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 1 c. à c. de cumin moulu