Pastítsio grec traditionnel
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de haché de porc et boeuf épicé
- 4 œufs
- 1 gros oignon
- 1 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 500 g de macaronis
- 40 g de farine
- 1 l de lait entier
- 350 g d’emmental râpé
- 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
- 1 c. à s. de miel
- 2,5 dl de vin rouge
- 40 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- 1 c. à s. d’épices à spaghetti
- 1 bâton de cannelle
- poivre
- sel
- 700 g de haché de porc et boeuf épicé
- 4 œufs
- 1 gros oignon
- 1 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 500 g de macaronis
- 40 g de farine
- 1 l de lait entier
- 350 g d’emmental râpé
- 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
- 1 c. à s. de miel
- 2,5 dl de vin rouge
- 40 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché