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Saumon mariné aux herbes et sauce tartare
Résultats de la recherche recette
Saumon mariné aux herbes et sauce tartare
Saumon mariné aux herbes et sauce tartare
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de filets de saumon sans peau
200 g
de crevettes grises décortiquées
250 g
de tomates cerises
350 g
de tomates en grappe
1 botte
d'oignons jeunes
4 brins
de thym
1 c. à s.
de sucre de canne
2 c à s
d’huile d’olive
poivre
10 g
de cerfeuil (pour la marinade et la sauce tartare)
4 brins
d'estragon (pour la marinade et la sauce tartare)
8 brins
de persil plat (pour la marinade et la sauce tartare)
10 g
de ciboulette (pour la marinade et la sauce tartare)
10 g
d’aneth (pour la marinade et la sauce tartare)
1
citron bio (pour la marinade et la sauce tartare)
125 g
de yaourt nature (pour la marinade et la sauce tartare)
2 c à s
de câpres (pour la marinade et la sauce tartare)
125 g
de mayonnaise (pour la marinade et la sauce tartare)
4 c à s
d’huile d’olive (pour la marinade et la sauce tartare)
poivre et sel (pour la marinade et la sauce tartare)
700 g
de filets de saumon sans peau
200 g
de crevettes grises décortiquées
250 g
de tomates cerises
350 g
de tomates en grappe
1 botte
d'oignons jeunes
4 brins
de thym
1 c. à s.
de sucre de canne
2 c à s
d’huile d’olive
poivre
10 g
de cerfeuil (pour la marinade et la sauce tartare)
4 brins
d'estragon (pour la marinade et la sauce tartare)
8 brins
de persil plat (pour la marinade et la sauce tartare)
10 g
de ciboulette (pour la marinade et la sauce tartare)
10 g
d’aneth (pour la marinade et la sauce tartare)
1
citron bio (pour la marinade et la sauce tartare)
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