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Résultats de la recherche recetteSpaghettis avec sauce aux tomates rôties, mozzarella et basilic
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A
Spaghettis avec sauce aux tomates rôties, mozzarella et basilicA

Spaghettis avec sauce aux tomates rôties, mozzarella et basilic

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de tomates cerises
  • 180 g d’oignons rouges
  • 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte)
  • 500 g de spaghetti
  • 250 g de petites boules de mozzarella de bufala “Bocconcino” Garofalo
  • 100 g de parmesan
  • 1 c à s rase de sucre de canne
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • 500 g de tomates cerises
  • 180 g d’oignons rouges
  • 400 g de tomates pelées en cubes (1 boîte)
  • 500 g de spaghetti
  • 250 g de petites boules de mozzarella de bufala “Bocconcino” Garofalo
  • 100 g de parmesan
  • 1 c à s rase de sucre de canne
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Mettez les tomates cerises dans un plat, piquez-les, puis ajoutez la moitié de l’huile d’olive, du sel et le sucre de canne. Mélangez et faites cuire 30 min. au four.
2
Émin.cez la gousse d’ail et les oignons rouges, puis faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant le reste de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
3
Cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
4
Ajoutez les tomates cerises rôties dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez le basilic effeuillé et servez bien chaud, avec les spaghetti égouttés, les petites boules de mozzarella et le parmesan râpé.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Mettez les tomates cerises dans un plat, piquez-les, puis ajoutez la moitié de l’huile d’olive, du sel et le sucre de canne. Mélangez et faites cuire 30 min. au four.
2
Émin.cez la gousse d’ail et les oignons rouges, puis faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant le reste de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
3
Cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
4
Ajoutez les tomates cerises rôties dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez le basilic effeuillé et servez bien chaud, avec les spaghetti égouttés, les petites boules de mozzarella et le parmesan râpé.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 655 kcal
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Italienne
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

2 × 250 gr

€3,98

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

Delhaize

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

400 gr

Petit lion, petit prixBio

€0,92

Pasta | Spaghetti | Tomate

Knorr

Pasta | Spaghetti | Tomate

2 × 300 gr

€7,38

Mozzarella | Rouleau | Maxi

Galbani

Mozzarella | Rouleau | Maxi

250 gr

€2,89

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Sucre | Brun | Saveur candi

Delhaize

Sucre | Brun | Saveur candi

500 gr

€1,59

Epices | Basilic

Delhaize

Epices | Basilic

16 gr

Petit lion, petit prix

€0,73

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€22,07