Purée de panais, oeuf poché et crevettes grises


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de crevettes grises décortiquées
- 4 œufs
- 8 c à s d’huile pour salade
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 4 brins de persil plat
- poivre
- 3 panais (± 500 g) (pour la purée)
- 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
- 20 g de beurre (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 500 g de crevettes grises décortiquées
- 4 œufs
- 8 c à s d’huile pour salade
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 4 brins de persil plat
- poivre
- 3 panais (± 500 g) (pour la purée)
- 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
- 20 g de beurre (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)