Résultats de la recherche recettePurée de panais, oeuf poché et crevettes grises
Résultats de la recherche recettePurée de panais, oeuf poché et crevettes grises
Delhaize logo
  • Purée de panais, oeuf poché et crevettes grises
    B

Purée de panais, oeuf poché et crevettes grises

Purée de panais, oeuf poché et crevettes grisesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de crevettes grises décortiquées
  • 4 œufs
  • 8 c à s d’huile pour salade
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 brins de persil plat
  • poivre
  • 3 panais (± 500 g) (pour la purée)
  • 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
  • 20 g de beurre (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 500 g de crevettes grises décortiquées
  • 4 œufs
  • 8 c à s d’huile pour salade
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 brins de persil plat
  • poivre
  • 3 panais (± 500 g) (pour la purée)
  • 500 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
  • 20 g de beurre (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)