
Chili sin carne aux haricots blancs et aux légumes rôtis


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de carottes bio
- 400 g de tomates en grappe
- 350 g d’oignons rouges
- 350 g de haricots blancs lingot bio
- 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
- 290 g de "poivrons de piquillo" El Corte Inglés (1 bocal)
- 250 g de yaourt nature
- 8 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 6 gousses d’ail
- 1 piment rouge (facultatif)
- 2 c à s de coriandre en poudre
- 1 c à s de cumin en poudre
- de chili en poudre
- poivre
- 400 g de carottes bio
- 400 g de tomates en grappe
- 350 g d’oignons rouges
- 350 g de haricots blancs lingot bio
- 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
- 290 g de "poivrons de piquillo" El Corte Inglés (1 bocal)
- 250 g de yaourt nature
- 8 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 6 gousses d’ail
- 1 piment rouge (facultatif)
- 2 c à s de coriandre en poudre
- 1 c à s de cumin en poudre
- de chili en poudre