Saumon grillé, mariné à la betterave et à l’orange
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de dos de saumon
- 250 g de betteraves cuites
- 4 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 50 g de gingembre
- 5 dl de jus de betterave
- 3 oranges bio
- 1/2 citron
- 8 brins d’aneth
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de graines de sésame noir grillées
- poivre
- sel
- 800 g de dos de saumon
- 250 g de betteraves cuites
- 4 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 50 g de gingembre
- 5 dl de jus de betterave
- 3 oranges bio
- 1/2 citron
- 8 brins d’aneth
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de graines de sésame noir grillées
- poivre
- sel