Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1
œuf
2 bottes (de 500 g)
d’asperges blanches
1 gousse
d’ail
1/2 botte
de persil frisé
250 g
de yaourt grec entier
33 cl
de bière blanche
200 g
de farine fluide
un bain d’huile de friture
1 c à c
de curcuma
1/2 c à c
de piment d’Espelette
poivre
sel
1
œuf
2 bottes (de 500 g)
d’asperges blanches
1 gousse
d’ail
1/2 botte
de persil frisé
250 g
de yaourt grec entier
33 cl
de bière blanche
200 g
de farine fluide
un bain d’huile de friture
1 c à c
de curcuma
1/2 c à c
de piment d’Espelette
poivre
sel