Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 2 bottes (de 500 g) d’asperges blanches
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil frisé
- 250 g de yaourt grec entier
- 33 cl de bière blanche
- 200 g de farine fluide
- un bain d’huile de friture
- 1 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 1 œuf
- 2 bottes (de 500 g) d’asperges blanches
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil frisé
- 250 g de yaourt grec entier
- 33 cl de bière blanche
- 200 g de farine fluide
- un bain d’huile de friture
- 1 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- poivre
- sel