Résultats de la recherche recetteSaumon aux petits légumes
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  • Saumon aux petits légumes
    Nutri-Score A

Saumon aux petits légumes

Saumon aux petits légumesA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filet de saumon
  • 6 carottes
  • 3 tiges de céleri blanc
  • 1 courgette
  • 600 g de grenailles
  • 2 de crème fraîche
  • 1 bocal de fond de poisson
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • poivre
  • 600 g de filet de saumon
  • 6 carottes
  • 3 tiges de céleri blanc
  • 1 courgette
  • 600 g de grenailles
  • 2 de crème fraîche
  • 1 bocal de fond de poisson
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Épluchez les grenailles et cuisez-les ± 12 min. dans de l’eau bouillante.
2
Taillez le céleri, la courgette et les carottes en brunoise (petits dés). Faites-les revenir 5 min. dans une sauteuse contenant l’huile d’olive, puis ajoutez le fond de poisson et laissez mijoter 5 min.
3
Coupez le saumon en 4 parts et faites-les dorer à bon feu, 1 min. par face, dans une poêle contenant le beurre fondu. Assaisonnez et retirez du feu. Laissez reposer 2 min.
4
Ajoutez la crème sur les petits légumes et laissez mijoter encore 2 min. Ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l’assaisonnement.
1
Épluchez les grenailles et cuisez-les ± 12 min. dans de l’eau bouillante.
2
Taillez le céleri, la courgette et les carottes en brunoise (petits dés). Faites-les revenir 5 min. dans une sauteuse contenant l’huile d’olive, puis ajoutez le fond de poisson et laissez mijoter 5 min.
3
Coupez le saumon en 4 parts et faites-les dorer à bon feu, 1 min. par face, dans une poêle contenant le beurre fondu. Assaisonnez et retirez du feu. Laissez reposer 2 min.
4
Ajoutez la crème sur les petits légumes et laissez mijoter encore 2 min. Ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l’assaisonnement.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 506; énergie (kCal): 122; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 6; sucres (g): 1,8; fibres (g): ; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 788,73
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon dos
Delhaize Saumon dos
3 × +/- 250 gr
+/-€
9
62
Carottes
Delhaize Carottes
1 kg
1
59
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Pommes de terre grenailles
Delhaize Pommes de terre grenailles
1 kg
2
89
Crème| Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
Delhaize Crème| Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
22,5 cl
3
39
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
3
09
Beurre doux | La Motte
Président Beurre doux | La Motte
250 gr
4
79
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile Olive | Extra vièrge
Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l
17
99
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Total:
    +/-€49,08