Résultats de la recherche recetteRoulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer
Résultats de la recherche recetteRoulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer
Delhaize logo
  • Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer
    B

Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer

Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de merB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de moules
  • 20 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc
  • 450 g de filets de sole
  • 1 dl de crème fraîche
  • 150 g d’épinards de mer
  • 150 g de passe‑pierre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1 kg de moules
  • 20 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc
  • 450 g de filets de sole
  • 1 dl de crème fraîche
  • 150 g d’épinards de mer
  • 150 g de passe‑pierre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre