Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer
Résultats de la recherche recette
Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer
Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de moules
20 g
de beurre
5 cl
de vin blanc
450 g
de filets de sole
1 dl
de crème fraîche
150 g
d’épinards de mer
150 g
de passe‑pierre
2 c à s
d’huile d’olive
20 g
de beurre
1 kg
de moules
20 g
de beurre
5 cl
de vin blanc
450 g
de filets de sole
1 dl
de crème fraîche
150 g
d’épinards de mer
150 g
de passe‑pierre
2 c à s
d’huile d’olive
20 g
de beurre