Résultats de la recherche recetteBlanquette de veau aux champignons
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  • Blanquette de veau aux champignons
    B

Blanquette de veau aux champignons

Blanquette de veau aux champignonsB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 2 raviers de champignons 'Mélange de saison'
  • 40 g de farine
  • 3 dl de crème épaisse
  • 1 dl d’eau
  • 2 pochons de fond de veau blanc frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
  • 40 g de beurre
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • le jus de 2 citrons verts
  • poivre
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 2 raviers de champignons 'Mélange de saison'
  • 40 g de farine
  • 3 dl de crème épaisse
  • 1 dl d’eau
  • 2 pochons de fond de veau blanc frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
  • 40 g de beurre
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • le jus de 2 citrons verts
  • poivre