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Résultats de la recherche recette
Blanquette de veau aux champignons
Résultats de la recherche recette
Blanquette de veau aux champignons
Blanquette de veau aux champignons
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de blanquette de veau
2 raviers
de champignons 'Mélange de saison'
40 g
de farine
3 dl
de crème épaisse
1 dl
d’eau
2 pochons
de fond de veau blanc frais
2 c à s
d’huile d’olive
40 g
de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
40 g
de beurre
4 brins
de thym
1 feuille
de laurier
2
oignons
4
carottes
le jus de 2 citrons verts
poivre
1 kg
de blanquette de veau
2 raviers
de champignons 'Mélange de saison'
40 g
de farine
3 dl
de crème épaisse
1 dl
d’eau
2 pochons
de fond de veau blanc frais
2 c à s
d’huile d’olive
40 g
de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
40 g
de beurre
4 brins
de thym
1 feuille
de laurier
2
oignons
4
carottes
le jus de 2 citrons verts
poivre