Blanquette de veau aux champignons


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de blanquette de veau
- 2 raviers de champignons 'Mélange de saison'
- 40 g de farine
- 3 dl de crème épaisse
- 1 dl d’eau
- 2 pochons de fond de veau blanc frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- 40 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- 40 g de beurre
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 oignons
- 4 carottes
- le jus de 2 citrons verts
- poivre
- 1 kg de blanquette de veau
- 2 raviers de champignons 'Mélange de saison'
- 40 g de farine
- 3 dl de crème épaisse
- 1 dl d’eau
- 2 pochons de fond de veau blanc frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- 40 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- 40 g de beurre
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 oignons
- 4 carottes
- le jus de 2 citrons verts
- poivre