

Sauce au homard
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
€4,18
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Chicons | Gastronomiques
175 gr
€2,69
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Courvoisier
Cognac | 40% ALC.
70 cl
€36,99
Delhaize
FOND DE VEAU BRUN
22 cl
€3,99
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Gaillard
Truffe d'hiver | Pelures
25 gr
€17,90
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
€1,29
Conseil culinaire
Ce n'est pas le champagne, mais le cognac qui donne son goût à cette sauce délicate de la cuisine classique française. Terminez par un peu de truffe râpée. On ne peut plus chic, non ?
Montrer:
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
€4,18
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Chicons | Gastronomiques
175 gr
€2,69
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Courvoisier
Cognac | 40% ALC.
70 cl
€36,99
Delhaize
FOND DE VEAU BRUN
22 cl
€3,99
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Gaillard
Truffe d'hiver | Pelures
25 gr
€17,90
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
€1,29