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  • Sauce fine champagne
    C

Sauce fine champagne

Sauce fine champagneC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  • 30 g de beurre
  • 1 chicon
  • 50 g de champignons
  • 1 dl de cognac
  • 1 pochon de fond de veau brun frais
  • 1 c à c de moutarde
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 10 g de lamelles de truffes d’été (taste of Inspirations)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  • 30 g de beurre
  • 1 chicon
  • 50 g de champignons
  • 1 dl de cognac
  • 1 pochon de fond de veau brun frais
  • 1 c à c de moutarde
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 10 g de lamelles de truffes d’été (taste of Inspirations)

Commencez à cuisiner

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Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 540; énergie (kCal): 130; lipides (g): 7,4; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 4,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 1,5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 183,95
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 540; énergie (kCal): 130; lipides (g): 7,4; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 4,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 1,5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 183,95
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Sauce

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epices | Feuilles de laurier
Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
2
15
Beurre | Doux
Paysan Breton Beurre | Doux
125 gr
2ème à -50%
2
59
Chicons | Gastronomiques
Delhaize Chicons | Gastronomiques
175 gr
2
69
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19
Cognac | VS | 40% Alc | 20cl
Delhaize Cognac | VS | 40% Alc | 20cl
20 cl
9
49
Fond | Veau| Brun
Delhaize Fond | Veau| Brun
22 cl
3
99
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Truffe d'hiver | Pelures
Gaillard Truffe d'hiver | Pelures
25 gr
19
89

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
39
Total:
€47,12