Résultats de la recherche recetteCabillaud poêlé et risotto aux navets
Résultats de la recherche recetteCabillaud poêlé et risotto aux navets
Delhaize logo
  • Cabillaud poêlé et risotto aux navets
    A

Cabillaud poêlé et risotto aux navets

Cabillaud poêlé et risotto aux navetsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 1 botte de navets
  • 1 échalote
  • 250 g de riz arborio
  • 50 g de parmesan
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 1 botte de navets
  • 1 échalote
  • 250 g de riz arborio
  • 50 g de parmesan
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • piment d’Espelette
  • poivre