Cabillaud poêlé et risotto aux navets


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 botte de navets
- 1 échalote
- 250 g de riz arborio
- 50 g de parmesan
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- piment d’Espelette
- poivre
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 botte de navets
- 1 échalote
- 250 g de riz arborio
- 50 g de parmesan
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- piment d’Espelette
- poivre