Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cabillaud poêlé et risotto aux navets
Résultats de la recherche recette
Cabillaud poêlé et risotto aux navets
Cabillaud poêlé et risotto aux navets
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de dos de cabillaud
1 botte
de navets
1
échalote
250 g
de riz arborio
50 g
de parmesan
1,5 dl
de vin blanc sec
1 cube
cube de bouillon de volaille
50 g
de beurre
1 c. à s.
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
4 brins
de thym
piment d’Espelette
poivre
800 g
de dos de cabillaud
1 botte
de navets
1
échalote
250 g
de riz arborio
50 g
de parmesan
1,5 dl
de vin blanc sec
1 cube
cube de bouillon de volaille
50 g
de beurre
1 c. à s.
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
4 brins
de thym
piment d’Espelette
poivre