Sauce chasseur
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de julienne de lard
- 175 g de mini champignons blancs
- 150 g d’oignons grelots surgelés
- 2 brins de thym
- 2 dl de vin rouge
- 4 dl de bouillon de bœuf
- 1 c. à c. de concentré de tomates
- 1 c. à s. de liant express pour sauce brunes
- 10 g de beurre
- poivre
- sel
- 200 g de julienne de lard
- 175 g de mini champignons blancs
- 150 g d’oignons grelots surgelés
- 2 brins de thym
- 2 dl de vin rouge
- 4 dl de bouillon de bœuf
- 1 c. à c. de concentré de tomates
- 1 c. à s. de liant express pour sauce brunes
- 10 g de beurre
- poivre
- sel