Résultats de la recherche recetteCuisses de poulet au riz de chou-fleur, purée de butternut et tomates rôties
Résultats de la recherche recetteCuisses de poulet au riz de chou-fleur, purée de butternut et tomates rôties
Delhaize logo
  • Cuisses de poulet au riz de chou-fleur, purée de butternut et tomates rôties
    A

Cuisses de poulet au riz de chou-fleur, purée de butternut et tomates rôties

par Jeroen De Pauw
Cuisses de poulet au riz de chou-fleur, purée de butternut et tomates rôtiesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g de tomates cerises en grappe
  • 1 petite courge butternut
  • 1 chou-fleur
  • 4 brins de thym
  • 90 g de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • sel
  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g de tomates cerises en grappe
  • 1 petite courge butternut
  • 1 chou-fleur
  • 4 brins de thym
  • 90 g de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • sel