Cuisses de poulet au riz de chou-fleur, purée de butternut et tomates rôties
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cuisses de poulet
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 1 petite courge butternut
- 1 chou-fleur
- 4 brins de thym
- 90 g de beurre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- sel
- 4 cuisses de poulet
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 1 petite courge butternut
- 1 chou-fleur
- 4 brins de thym
- 90 g de beurre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- sel