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Résultats de la recherche recetteTostadas au saumon et framboises
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  • Tostadas au saumon et framboises
    C

Tostadas au saumon et framboises

par Jelle The Messy Chef
Tostadas au saumon et framboisesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de filet de saumon avec peau
  • 1/2 oignon rouge
  • 250 g de framboises
  • 10 g d'aneth
  • 2 brins de thym
  • 1 grand wrap de blé
  • 80 g de fromage frais en barquette 
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 200 g de filet de saumon avec peau
  • 1/2 oignon rouge
  • 250 g de framboises
  • 10 g d'aneth
  • 2 brins de thym
  • 1 grand wrap de blé
  • 80 g de fromage frais en barquette 
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Versez 2 cl d’eau dans un poêlon et ajoutez 150 g de framboises, le thym, le sucre, l’huile d’olive et du sel. Laissez mijoter 5 min., puis passez au chinois. Réservez.
2
Découpez 4 ronds dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièces. Faites-les dorer dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’arachide chaude, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Ajoutez un peu d’huile dans la poêle si nécessaire. Assaisonnez le saumon et faites-le dorer 2 min. du côté peau et 1 min. de l'autre côté, à bon feu: il doit être bien croustillant.
4
Émincez très finement le demi-oignon rouge, prélevez des brins d'aneth et coupez les framboises restantes en 2.
5
Tartinez les tostadas croustillantes avec un peu de fromage frais. Répartissez le saumon par-dessus, puis ajoutez l'oignon, l'aneth, les framboises et un peu de vinaigrette. Poivrez et salez légèrement.
6
Servez à l’apéro, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
7
Astuce : Sortez le saumon du frigo au moins 30 min. à l’avance pour réussir une cuisson parfaite.
1
Versez 2 cl d’eau dans un poêlon et ajoutez 150 g de framboises, le thym, le sucre, l’huile d’olive et du sel. Laissez mijoter 5 min., puis passez au chinois. Réservez.
2
Découpez 4 ronds dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièces. Faites-les dorer dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’arachide chaude, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Ajoutez un peu d’huile dans la poêle si nécessaire. Assaisonnez le saumon et faites-le dorer 2 min. du côté peau et 1 min. de l'autre côté, à bon feu: il doit être bien croustillant.
4
Émincez très finement le demi-oignon rouge, prélevez des brins d'aneth et coupez les framboises restantes en 2.
5
Tartinez les tostadas croustillantes avec un peu de fromage frais. Répartissez le saumon par-dessus, puis ajoutez l'oignon, l'aneth, les framboises et un peu de vinaigrette. Poivrez et salez légèrement.
6
Servez à l’apéro, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
7
Astuce : Sortez le saumon du frigo au moins 30 min. à l’avance pour réussir une cuisson parfaite.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 219 kcal - Lipides : 16,1 g - Glucides : 9,7 g - Fibres : 3 g - Protéines : 7,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 219 kcal - Lipides : 16,1 g - Glucides : 9,7 g - Fibres : 3 g - Protéines : 7,9 g
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Sans peau | Bio
Delhaize Filet de saumon | Sans peau | Bio
+/- 220 gr
Bio
    +/-€
    8
    36
    Oignons | Rouges | Filet
    Delhaize Oignons | Rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
    Framboises
    Delhaize Framboises
    250 gr
    -12.5% pour 2
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    2
    99
    Aneth | Emballé
    Delhaize Aneth | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Fromage à tartiner
    Dilea Fromage à tartiner
    150 gr
    2ème à -50%
    4
    95
    Sucre | Fin | Crystallisé
    Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    69
    Huile | Arachide
    Delhaize Huile | Arachide
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    19

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
    Epices | Poivre | Noir | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
    Sel | Cuisine
    Delhaize Sel | Cuisine
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Total:
    +/-€25,21