Satés de poulet et purée de patates douces


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g d’émincés de filets de poitrine de poulet
- 4 patates douces (± 1 kg)
- 2 oignons blancs
- 4 c. à s. de « Thai Nuts » Blue Elephant
- 3 c à s d’eau
- 2 c. à s. de tahini
- 3 c. à s. de sauce hoisin
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c à s de graines de sésame
- poivre
- 700 g d’émincés de filets de poitrine de poulet
- 4 patates douces (± 1 kg)
- 2 oignons blancs
- 4 c. à s. de « Thai Nuts » Blue Elephant
- 3 c à s d’eau
- 2 c. à s. de tahini
- 3 c. à s. de sauce hoisin
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c à s de graines de sésame
- poivre