• Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confites
    Nutri-Score B

Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confites

Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confitesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 6 œufs
  • 600 g de tomates Roma
  • 1 courgette
  • 50 g d’olives Kalamon
  • 20 g de roquette
  • 1/2 citron bio
  • 250 g de quinoa
  • 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 1 c à c rase de sucre de canne
  • 1 c à s d’eau
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 brins d’origan
  • 1 botte de basilic
  • poivre
  • 6 œufs
  • 600 g de tomates Roma
  • 1 courgette
  • 50 g d’olives Kalamon
  • 20 g de roquette
  • 1/2 citron bio
  • 250 g de quinoa
  • 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 1 c à c rase de sucre de canne
  • 1 c à s d’eau
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 c. à s. d’huile d’olive