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Résultats de la recherche recetteOmelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confites
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  • Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confites
    B

Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confites

Omelettes roulées au fromage frais et aux herbes, salade de quinoa et tomates confitesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 œufs
  • 600 g de tomates Roma
  • 1 courgette
  • 50 g d’olives Kalamon
  • 20 g de roquette
  • 1/2 citron bio
  • 250 g de quinoa
  • 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 1 c à c rase de sucre de canne
  • 1 c à s d’eau
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 brins d’origan
  • 1 botte de basilic
  • poivre
  • 6 œufs
  • 600 g de tomates Roma
  • 1 courgette
  • 50 g d’olives Kalamon
  • 20 g de roquette
  • 1/2 citron bio
  • 250 g de quinoa
  • 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
  • 50 g de parmesan
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 1 c à c rase de sucre de canne
  • 1 c à s d’eau
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 c. à s. d’huile d’olive

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 2 h de cuisson pour les tomates confites
1
Préchauffez le four à 120 °C. Coupez les tomates en 4, retirez tout l’intérieur et disposez les “pétales” sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, salez, saupoudrez de 1 c à c rase de sucre de canne et parsemez avec la moitié de l’origan. Ajoutez les olives et faites confire 2 h au four.
2
Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Rincez-le abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
3
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre et un peu de sel (attention au parmesan qui va déjà bien saler la préparation). Versez-en la moitié dans une poêle contenant ½ c à s d’huile d’olive et faites prendre doucement, à plat. Répétez l’opération pour obtenir 2 omelettes plates. Laissez-les refroidir.
4
Réservez 10 feuilles de basilic et hachez finement le reste avec la roquette. Mélangez-les avec le fromage frais, 1 c à s d’huile d’olive et l’eau. Étalez cette préparation sur les omelettes, enroulez-les et taillez-les en rondelles épaisses.
5
Mélangez 1 dl d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le zeste râpé et le jus du citron, 1 c à s de sucre de canne, du poivre et du sel. Versez sur le quinoa et ajoutez le basilic réservé haché. Mélangez bien et joignez les tomates confites aux olives, le reste de l’origan et la courgette taillée en longues lamelles, à l’éplucheur.
6
Dégustez le tout à température ambiante ou rangez dans des récipients hermétiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme.
1
Préchauffez le four à 120 °C. Coupez les tomates en 4, retirez tout l’intérieur et disposez les “pétales” sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, salez, saupoudrez de 1 c à c rase de sucre de canne et parsemez avec la moitié de l’origan. Ajoutez les olives et faites confire 2 h au four.
2
Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Rincez-le abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
3
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre et un peu de sel (attention au parmesan qui va déjà bien saler la préparation). Versez-en la moitié dans une poêle contenant ½ c à s d’huile d’olive et faites prendre doucement, à plat. Répétez l’opération pour obtenir 2 omelettes plates. Laissez-les refroidir.
4
Réservez 10 feuilles de basilic et hachez finement le reste avec la roquette. Mélangez-les avec le fromage frais, 1 c à s d’huile d’olive et l’eau. Étalez cette préparation sur les omelettes, enroulez-les et taillez-les en rondelles épaisses.
5
Mélangez 1 dl d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le zeste râpé et le jus du citron, 1 c à s de sucre de canne, du poivre et du sel. Versez sur le quinoa et ajoutez le basilic réservé haché. Mélangez bien et joignez les tomates confites aux olives, le reste de l’origan et la courgette taillée en longues lamelles, à l’éplucheur.
6
Dégustez le tout à température ambiante ou rangez dans des récipients hermétiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 926 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc

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Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    19
    Courgette
    Delhaize Courgette
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Olives | Pesto
    Delhaize Olives | Pesto
    120 gr
    2
    49
    Roquette | Betterave rouge
    Delhaize Roquette | Betterave rouge
    75 gr
    1
    79
    Citron
    Delhaize Citron
    1 pc
    0
    69
    Quinoa | Bio | Sac
    Bosto Quinoa | Bio | Sac
    4 x 75 gr
    Bio
      4
      99
      Fromage frais | Entier | Bio
      Pur Natur Fromage frais | Entier | Bio
      450 gr
      2ème à -40%
      Bio
        3
        25
        Parmigiano reggiano | AOP
        Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
        100 gr
        • little-lione.external.82792960.svg
        2
        59
        Sucre | Brun | Saveur candi
        Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
        500 gr
        1
        59
        Epices | Origan
        Santa Maria Epices | Origan
        5 gr
        2
        95
        Basilic |  Emballé
        Delhaize Basilic | Emballé
        20 gr
        1
        55

        Ingrédients de base

        Eau minérale | Non pétillante | PET
        Delhaize Eau minérale | Non pétillante | PET
        6 x 1,5 l
        • little-lione.external.82792960.svg
        2
        41
        Vinaigre | Balsamique
        Ponti Vinaigre | Balsamique
        25 cl
        1+1 gratis Online
        4
        69
        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        39
        Epices | Poivre | Noir | Grains
        Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
        50 gr
        • little-lione.external.82792960.svg
        1
        49
        Total:
        €29,26