Sardines grillées et sauce piri-piriportugaise
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de sardines entières nettoyées
- 2 poivrons rouges
- 2 piments rouges
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 gousse d’ail
- 3 citrons
- 3 brins de basilic
- 2 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 250 g de riz long grain
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- sel
- poivre
- 800 g de sardines entières nettoyées
- 2 poivrons rouges
- 2 piments rouges
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 gousse d’ail
- 3 citrons
- 3 brins de basilic
- 2 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 250 g de riz long grain
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- sel
- poivre