Muffins aux courgettes, feta et tomates séchées
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 1 petite courgette
- 120 g de tomates séchées au soleil (poids égoutté)
- 4 brins de thym
- 200 g de feta
- 175 g de yaourt nature entier
- 230 g de farine fermentante
- 8 cl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 1 petite courgette
- 120 g de tomates séchées au soleil (poids égoutté)
- 4 brins de thym
- 200 g de feta
- 175 g de yaourt nature entier
- 230 g de farine fermentante
- 8 cl d’huile d’olive
- sel
- poivre