Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Salade toute verte aux œufs mollets
Résultats de la recherche recette
Salade toute verte aux œufs mollets
Salade toute verte aux œufs mollets
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
110 g
de pointes d’asperges vertes
100 g
de mange-tout
100 g
de haricots extra fins
50 g
de jeunes pousses d’épinards
150 g
de chou frisé (ou des broccolinis si pas la saison)
150 g
d’olives vertes dénoyautées
250 g
de yaourt nature entier (pour la vinaigrette au yaourt)
1 c à s
de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette au yaourt)
4 c à s
d’huile d’olive (pour la vinaigrette au yaourt)
1 c à s
de ras-el-hanout (pour la vinaigrette au yaourt)
4
œufs
2
cœurs de little gem
1/3
de concombre
1/2
petite courgette
2
citrons verts
sel
110 g
de pointes d’asperges vertes
100 g
de mange-tout
100 g
de haricots extra fins
50 g
de jeunes pousses d’épinards
150 g
de chou frisé (ou des broccolinis si pas la saison)
150 g
d’olives vertes dénoyautées
250 g
de yaourt nature entier (pour la vinaigrette au yaourt)
1 c à s
de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette au yaourt)
4 c à s
d’huile d’olive (pour la vinaigrette au yaourt)
1 c à s
de ras-el-hanout (pour la vinaigrette au yaourt)
4
œufs
2
cœurs de little gem
1/3
de concombre
1/2
petite courgette
2
citrons verts
Afficher plus