Résultats de la recherche recetteSalade toute verte aux œufs mollets
Résultats de la recherche recetteSalade toute verte aux œufs mollets
Delhaize logo
  • Salade toute verte aux œufs mollets
    A

Salade toute verte aux œufs mollets

par Line Couvreur
Salade toute verte aux œufs molletsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 100 g de mange-tout
  • 100 g de haricots extra fins
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 150 g de chou frisé (ou des broccolinis si pas la saison)
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • 250 g de yaourt nature entier (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 1 c à s de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 1 c à s de ras-el-hanout (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 4 œufs
  • 2 cœurs de little gem
  • 1/3 de concombre
  • 1/2 petite courgette
  • 2 citrons verts
  • sel
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 100 g de mange-tout
  • 100 g de haricots extra fins
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 150 g de chou frisé (ou des broccolinis si pas la saison)
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • 250 g de yaourt nature entier (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 1 c à s de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 1 c à s de ras-el-hanout (pour la vinaigrette au yaourt)
  • 4 œufs
  • 2 cœurs de little gem
  • 1/3 de concombre
  • 1/2 petite courgette
  • 2 citrons verts