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  • Salade thaï aux crevettes grillées
    A

Salade thaï aux crevettes grillées

par Jeroen De Pauw
Salade thaï aux crevettes grilléesA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de crevettes entières surgelées
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 125 g de champignons bruns
  • 200 g de mange-tout
  • 30 g de germes de radis pourpres
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mix d’épices “Thai Mix” ou “Curry Madras” Market Fresh
  • 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
  • 100 g de sirop de gingembre (prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour la vinaigrette)
  • 1/2 c. à s. de mix d’épices “Japanese style – Wasabi & Sesame” Santa Maria
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1 botte de radis
  • 4 oignons blancs
  • 1 paksoi
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 2 oignon jeune (pour la vinaigrette)
  • 1 piment rouge (pour la vinaigrette)
  • 2 tiges de citronnelle (pour la vinaigrette)
  • 4 citrons verts (pour la vinaigrette)
  • 800 g de crevettes entières surgelées
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 125 g de champignons bruns
  • 200 g de mange-tout
  • 30 g de germes de radis pourpres
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mix d’épices “Thai Mix” ou “Curry Madras” Market Fresh
  • 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
  • 100 g de sirop de gingembre (prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour la vinaigrette)
  • 1/2 c. à s. de mix d’épices “Japanese style – Wasabi & Sesame” Santa Maria
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1 botte de radis