Salade thaï aux crevettes grillées
par Jeroen De Pauw


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de crevettes entières surgelées
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 125 g de champignons bruns
- 200 g de mange-tout
- 30 g de germes de radis pourpres
- 1 botte de coriandre
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de mix d’épices “Thai Mix” ou “Curry Madras” Market Fresh
- 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
- 100 g de sirop de gingembre (prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour la vinaigrette)
- 1/2 c. à s. de mix d’épices “Japanese style – Wasabi & Sesame” Santa Maria
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 botte de radis
- 4 oignons blancs
- 1 paksoi
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 2 oignon jeune (pour la vinaigrette)
- 1 piment rouge (pour la vinaigrette)
- 2 tiges de citronnelle (pour la vinaigrette)
- 4 citrons verts (pour la vinaigrette)
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 125 g de champignons bruns
- 200 g de mange-tout
- 30 g de germes de radis pourpres
- 1 botte de coriandre
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de mix d’épices “Thai Mix” ou “Curry Madras” Market Fresh
- 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
- 100 g de sirop de gingembre (prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour la vinaigrette)
- 1/2 c. à s. de mix d’épices “Japanese style – Wasabi & Sesame” Santa Maria
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 botte de radis