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Salade thaï aux crevettes grillées
Résultats de la recherche recette
Salade thaï aux crevettes grillées
Salade thaï aux crevettes grillées
par Jeroen De Pauw
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de crevettes entières surgelées
110 g
de pointes d’asperges vertes
125 g
de champignons bruns
200 g
de mange-tout
30 g
de germes de radis pourpres
1 botte
de coriandre
4 c. à s.
de sauce soja
3 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
de mix d’épices “Thai Mix” ou “Curry Madras” Market Fresh
1 gousse
d’ail (pour la vinaigrette)
100 g
de sirop de gingembre (prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour la vinaigrette)
1/2 c. à s.
de mix d’épices “Japanese style – Wasabi & Sesame” Santa Maria
1
concombre
2
carottes
1 botte
de radis
4
oignons blancs
1
paksoi
1
mangue
1
citron vert
2
oignon jeune (pour la vinaigrette)
1
piment rouge (pour la vinaigrette)
2 tiges
de citronnelle (pour la vinaigrette)
4
citrons verts (pour la vinaigrette)
800 g
de crevettes entières surgelées
110 g
de pointes d’asperges vertes
125 g
de champignons bruns
200 g
de mange-tout
30 g
de germes de radis pourpres
1 botte
de coriandre
4 c. à s.
de sauce soja
3 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
de mix d’épices “Thai Mix” ou “Curry Madras” Market Fresh
1 gousse
d’ail (pour la vinaigrette)
100 g
de sirop de gingembre (prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour la vinaigrette)
1/2 c. à s.
de mix d’épices “Japanese style – Wasabi & Sesame” Santa Maria
1
concombre
2
carottes
1 botte
de radis
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