Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de scampis cuits
- 200 g de carottes
- 1/2 botte de radis
- 1/2 fenouil
- 1 cœur de salade
- 5 cm de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 1/2 piment rouge
- 1 citron
- 1/2 botte de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 250 g de vermicelles de riz
- 60 g de sucre de canne cristallisé bio
- 5 c. à s. de sauce soja
- 300 g de scampis cuits
- 200 g de carottes
- 1/2 botte de radis
- 1/2 fenouil
- 1 cœur de salade
- 5 cm de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 1/2 piment rouge
- 1 citron
- 1/2 botte de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 250 g de vermicelles de riz
- 60 g de sucre de canne cristallisé bio
- 5 c. à s. de sauce soja