Résultats de la recherche recetteSalade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
Résultats de la recherche recetteSalade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
Delhaize logo
  • Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
    A

Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants

par Line Couvreur
Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquantsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de scampis cuits
  • 200 g de carottes
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 fenouil
  • 1 cœur de salade
  • 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1/2 piment rouge
  • 1 citron
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 60 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 300 g de scampis cuits
  • 200 g de carottes
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 fenouil
  • 1 cœur de salade
  • 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1/2 piment rouge
  • 1 citron
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 60 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 5 c. à s. de sauce soja