• Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
    Nutri-Score A

Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants

par Line Couvreur
Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquantsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de scampis cuits
  • 200 g de carottes
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 fenouil
  • 1 cœur de salade
  • 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1/2 piment rouge
  • 1 citron
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 60 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 300 g de scampis cuits
  • 200 g de carottes
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 fenouil
  • 1 cœur de salade
  • 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1/2 piment rouge
  • 1 citron
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 60 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 5 c. à s. de sauce soja