Résultats de la recherche recetteSalade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
Résultats de la recherche recetteSalade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
Delhaize logo
  • Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants
    Nutri-Score A

Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquants

par Line Couvreur
Salade thaï de vermicelles de riz aux scampis et légumes croquantsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de scampis cuits
  • 200 g de carottes
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 fenouil
  • 1 cœur de salade
  • 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1/2 piment rouge
  • 1 citron
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 60 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 300 g de scampis cuits
  • 200 g de carottes
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 fenouil
  • 1 cœur de salade
  • 5 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1/2 piment rouge
  • 1 citron
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 60 g de sucre de canne cristallisé bio
  • 5 c. à s. de sauce soja