Soupe au poulet, miso, ramen, poireau et épinards
par The Messy Chef


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de julienne de légumes pour soupe
- 80 g d'épinards
- 2 tiges de citronnelle
- 4 cm de gingembre
- 3 gousses d’ail
- 1 botte de coriandre
- 320 g de ramen
- 3 c à s de pâte shiro miso
- 15 g de beurre
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 1 petit poulet
- 2 cuisses de poulet
- 1 blanc de poireau
- 1 de piment rouge
- 1 anis étoilé
- 6 grains de poivre noir
- 3 clous de girofle
- poivre
- sel
- 500 g de julienne de légumes pour soupe
- 80 g d'épinards
- 2 tiges de citronnelle
- 4 cm de gingembre
- 3 gousses d’ail
- 1 botte de coriandre
- 320 g de ramen
- 3 c à s de pâte shiro miso
- 15 g de beurre
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 1 petit poulet
- 2 cuisses de poulet
- 1 blanc de poireau
- 1 de piment rouge
- 1 anis étoilé