Salade niçoise au thon frais


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de dos de thon à nageoires jaunes
- 1 ravier d’anchois frais avec persillade (150 g)
- 200 g de haricots verts extra fins
- 200 g de salades mélangées au choix
- 200 g de grenailles
- 30 g d’olives noires Cailletier
- 4 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c à s de moutarde
- 5 c à s d’huile d’olive
- 2 œufs
- 1 concombre
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 citron jaune bio
- 2 oignons jeunes
- 1 oignon rouge
- poivre et sel
- 300 g de dos de thon à nageoires jaunes
- 1 ravier d’anchois frais avec persillade (150 g)
- 200 g de haricots verts extra fins
- 200 g de salades mélangées au choix
- 200 g de grenailles
- 30 g d’olives noires Cailletier
- 4 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c à s de moutarde
- 5 c à s d’huile d’olive
- 2 œufs
- 1 concombre
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 citron jaune bio
- 2 oignons jeunes