Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteTomates farcies d’été
Delhaize logo
  • Tomates farcies d’été

Tomates farcies d’été

par @DELICI0USLY_HEALTHY

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Accompagnement
Tomates farcies d’été

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 grosses tomates
  • 2 tomates Roma
  • 1/2 concombre
  • 4 oignons jeunes
  • 2 poignées de pignons de pin
  • 1 sachet du Mix Céréales et Légumes Secs
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 poignée de brins de ciboulette
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

3 × 500 gr

€11,37

Concombre | Bio

Delhaize

Concombre | Bio

1 pc

Bio

€1,89

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Céréales | 8-pack | Variety pack

Kellogg's

Céréales | 8-pack | Variety pack

215 gr

€4,59

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€27,57

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min. + 10 min. de cuisson

  1. Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
  3. Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
  4. Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
  5. Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
  6. Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 300 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
été
Accompagnement
  • Tomates farcies d’été

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

3 × 500 gr

€11,37

Concombre | Bio

Delhaize

Concombre | Bio

1 pc

Bio

€1,89

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Céréales | 8-pack | Variety pack

Kellogg's

Céréales | 8-pack | Variety pack

215 gr

€4,59

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€27,57