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Tomates farcies d’été

par @DELICI0USLY_HEALTHY
Tomates farcies d’été
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 grosses tomates
  • 2 tomates Roma
  • 1/2 concombre
  • 4 oignons jeunes
  • 2 poignées de pignons de pin
  • 1 sachet du Mix Céréales et Légumes Secs
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 poignée de brins de ciboulette
  • poivre et sel
  • 6 grosses tomates
  • 2 tomates Roma
  • 1/2 concombre
  • 4 oignons jeunes
  • 2 poignées de pignons de pin
  • 1 sachet du Mix Céréales et Légumes Secs
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 poignée de brins de ciboulette
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

30 min. + 10 min. de cuisson
1
Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
3
Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
4
Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
5
Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
6
Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.
1
Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
3
Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
4
Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
5
Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
6
Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 300 kcal

Note

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Vegan
été
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
3 × 500 gr
3
49
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
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Delhaize Oignons | Doux | Emballés
750 gr
-25%
2
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90 gr
6
39
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Kellogg's Céréales | Chocolat au lait
410 gr
2ème à -50%
3
35
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€27,27