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Résultats de la recherche recetteSalade de rubans de légumes à l’orange et aux saucisses
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  • Salade de rubans de légumes à l’orange et aux saucisses
    A

Salade de rubans de légumes à l’orange et aux saucisses

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Kids,Brunch
Snack
Salade de rubans de légumes à l’orange et aux saucissesA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 belles carottes
  • 1 courgette
  • 2 saucisses de Frankfort
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 oranges à jus

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Saucisses de Francfort

Delhaize

Saucisses de Francfort

280 gr

€3,09

Oranges Sanguines | 4 Pièces

Delhaize

Oranges Sanguines | 4 Pièces

800 gr

€3,49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€10,06

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pelez la moitié des oranges à vif, coupez-la en 2 verticalement puis en petites tranches.
  2. Pelez les carottes et taillez-les en rubans à l’aide d’un éplucheur. Faites de même avec la courgette, mais sans la peler au préalable. Coupez les saucisses en rondelles. Mélangez le tout et rangez dans 1 ou 2 lunch boxes ; rangez au frigo.
  3. Préparez la vinaigrette en fouettant l’huile avec 2 c à s de jus d’orange (par portion), du sel et du poivre. Transportez-la à part et ajoutez-la à la salade au moment de déguster.
  4. Accompagnez avec un petit pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 454; énergie (kCal): 109; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 423,46
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 454; énergie (kCal): 109; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 423,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Kids,Brunch
Déjeuner
Printemps,été
Snack
  • Salade de rubans de légumes à l’orange et aux saucisses
    A

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Saucisses de Francfort

Delhaize

Saucisses de Francfort

280 gr

€3,09

Oranges Sanguines | 4 Pièces

Delhaize

Oranges Sanguines | 4 Pièces

800 gr

€3,49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€10,06