Résultats de la recherche recetteSalade de rigatoni aux tomates et olives rôties, sauce à la ricotta
Résultats de la recherche recetteSalade de rigatoni aux tomates et olives rôties, sauce à la ricotta
Delhaize logo
  • Salade de rigatoni aux tomates et olives rôties, sauce à la ricotta
    B

Salade de rigatoni aux tomates et olives rôties, sauce à la ricotta

par Line Couvreur
Salade de rigatoni aux tomates et olives rôties, sauce à la ricottaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • 2 bottes de basilic
  • 500 g de rigatoni
  • 115 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
  • 250 g de ricotta
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 c. à c. de sucre fin
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • 2 bottes de basilic
  • 500 g de rigatoni
  • 115 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
  • 250 g de ricotta
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 c. à c. de sucre fin