Salade de rigatoni aux tomates et olives rôties, sauce à la ricotta
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 500 g de tomates cerises
- 1 citron
- 2 bottes de basilic
- 500 g de rigatoni
- 115 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
- 250 g de ricotta
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à c. de sucre fin
- 500 g de tomates cerises
- 1 citron
- 2 bottes de basilic
- 500 g de rigatoni
- 115 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
- 250 g de ricotta
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à c. de sucre fin